Новости

06.06.2014

Ремонт бытовой техники

ремонт бытовой техники Да и привычная уборка становится легче, благодаря «умной» бытовой технике. Постепенно привыкнув к пылесосам, которые чистят, моют, ионизируют воздух, к программируемым холодильникам и духовым шкафам, посудомоечным машинам, которые кроме посуды еще и себя сами моют, холодильникам, вытяжкам, которые можно включать в нужном режиме, которые по дизайну давно стали привлекательным предметом интерьера, трудно не запаниковать, когда одно из этих технических и технологических домашних чудес вдруг выходит из строя.

Но, несмотря на сложность современной бытовой техники, ремонт посудомоечных машин или электрочайников сегодня не является проблемой. Всегда есть сервисные центры, обслуживающие известные торговые марки по гарантии и без нее, а также скромные, но не менее искусные мастера в небольших ремонтных мастерских, которые качественно выполнят ремонт всего, что стало привычной принадлежностью сегодняшнего быта: стиральные машины, холодильники, кондиционеры, пылесосы, СВЧ, электронагреватели и т.п. Найти подходящую мастерскую или сервисный центр несложно - достаточно заглянуть в Интернет. Крупные мастерские обычно размещают на своих сайтах список марок и моделей, которые они обслуживают, включая ремонт телевизоров и устройств, собранных по новейшим технологиям. Если в перечне нет марки вашей «заболевшей» техники, не поленитесь все же позвонить. Вам помогут или посоветуют мастерскую, куда можно обратиться.

Сервисные центры, разумеется, предпочтительнее, поскольку здесь работают сертифицированные специалисты, которые регулярно повышают профессиональное мастерство с помощью производителей этой техники, используют «родные» детали и расходные материалы. Сложности и расходы по доставке холодильника в мастерскую, например, могут вообще не возникнуть, потому что все ремонтные работы сегодня стремятся выполнить на дому. У холодильников заменяется термостат, компрессор, вентилятор, ремонтируются электронные блоки и т.д. Профессиональный ремонт стиральных машин связан с заменой электронных плат, модулей, блоков управления, которые по тем или иным причинам вышли из строя.

Разумеется, все начинается с диагностики. Многие сервисные службы осуществляют ее бесплатно. Вполне возможно, что такого разового вызова будет вполне достаточно, чтобы техника снова заработала. К тому же хозяевам предоставляется гарантия на выполненный ремонт. Обычно расценки на ремонт адаптированы к текущей рыночной стоимости устройства. Большинство подобных работ осуществляется в течение суток с момента доставки ремонтного оборудования к дому.


Возврат к списку